Весенние объятия

Столкнемся в скорости сверхзвуковой. 
С тобой сомкнемся в нежные объятья.
Нам новой жизнью каждою весной
Приходит старая любовь - по капле.

Оттаивает сердце от снегов.
Лед в трещинах, все изнутри лучится.
Бурлит потоками весною в жилах кровь
И нам друг другом снова не напиться.

Мы чувствуем, как быстро, с каждым днем,
Теплеет ветер, воздух греет, с ними
Закат горит, как и рассвет - огнем.
И реки чувств прорвут опять платины.

Сквозь прошлогодних корок, кожуру,
Деревьев веток, зелень бьется к свету.
Вот так и я в руках тебя держу,
И ничего на свете лучше нету.

Уходит прочь вся серость зимних дней,
И яблони уж скоро вспыхнут ярко.
Любимая, давай же обними скорей!
Мне от любви твоей на сердце очень жарко!

28.04.2011


Рецензии