Что меня вдохновляет?

...
разные мысли, разные образы, поиски смысла, поиски тормоза, допинги, радость, горе и совесть, жизни пинки, внутренний голос, сны на яву и сны внутри сна. Любовь и любовь и еще раз она!... Разные есть для стихов начинания, трудно бывает найти к ним название... Так или этак, но выльются в рифмы, феи мои, музы и нимфы... Что заставляет писать до рассвета? Просто поет душа у поэта!...

28.04.2011

фото: Photoworks by Phillip Schumacher


Рецензии