Ярость
Но, будет день и будет час и мы поднимем волны.
Пройдут стеной, чеканя шаг, ряды детей вчерашних.
И ваша власть уронит флаг. Но, нет - не это страшно!
Умоем кровью весь ваш род - отродье ваше сгинет.
Истерзан будет прежде тот, от рук кого мы гибли.
Мы вашей плетью будем гнать волну вашей прислуги.
Пусть, все кто с вами, будут знать: мы вспомним все заслуги.
Вы сами создали наш гнев и научили драться,
Кидали зрелищ нам и хлеб, но хватит пресмыкаться.
Вскипаем словно кипяток, огнем горим священным.
А вам все так же невдомек, что завтра - день последний.
Волной цунами налетим и вздыбимся вулканом.
Мы каждого приговорим и каждый в лету канет.
Как Маяковский замечал: Вы жрите ананасы!
Последний день уже настал! И смерть вам - ...
28.04.2011
Свидетельство о публикации №112071307234