Назойливый прохожий
Своё лишь видишь отраженье,
Свои забытые мечты,
Свои тревоги и сомненья.
Твоя вселенная с моей
Так непохожа, так различна,
Но ты спешишь судить о ней,
Ведь это так тебе привычно.
Ты знаешь мир, ты видел свет,
В нём всё давно тебе знакомо…
Но если нового здесь нет,
Зачем же вышел ты из дома?
Свидетельство о публикации №112071307225
Владимир Зюкин 2 15.07.2012 10:36 Заявить о нарушении
Елена Мельник Суртаева 15.07.2012 15:54 Заявить о нарушении