Тихо сопишь

Ты тихо сопишь.
Я рядом - любуюсь.
О чем твои сны?
Тобою дышу я.
Улыбка, уста,
Я нежно касаюсь.
Спи, раз устала!..
Не спишь? Показалось.
Прижалась к груди,
Заухало сердце.
В снах меня жди.
Я скоро. Но прежде,
Поворожу, еще поколдую.
Беду отведу. Лишь после - усну я.
В объятьях сплетаясь,
Нежнейшие ночи
Мне утром подарят
Тебя.
Люблю.
Очень!...

10 июн 2010


Рецензии