Мгновения взгляда
Я, увидел твой лик. Я тобою любуюсь.
Заглянув мне в глаза, ты сломила преграды.
Тебя нежно связал, лишь движением взгляда.
Гипнотический ритм. Мое сердце танцует.
Наяву мои сны: лишь глазами целую.
Проникаю на дно. Взгляд - колодец желаний,
Всех мечтаний и снов, грез твоих и терзаний.
Ты растаешь сейчас. Будь ко мне еще ближе!
В этот миг, в этот раз я без слов тебя слышу.
Растворяйся во мне переполненной страстью.
Я блуждаю в тебе: ты сейчас в моей власти.
Чутко ловишь ресниц каждый взмах и движенье.
Созерцание лиц, взгляды, губы. Сближение.
И сплетение рук, и слияние в свете.
Излучение. Стук. Я в тебе, и во мне ты.
Словно волны в груди. И весь мир будто замер.
Только ты впереди. Только я перед взглядом.
Между нами магнит. Время тихо сгорает.
Целый век пролетит, но я не отступаю.
Вечность целых миров и вселенных - мгновенье.
Я - тот парень из снов и мечты представленье.
Ты - случайная та, что единственной станешь.
Завтра как и всегда, ты меня повстречаешь.
Только завтра уже не расстанемся больше.
Мы с тобой в неглиже, на одном общем ложе
Без страха начнем, без какой либо лести,
Засыпать лишь вдвоем, просыпаться лишь вместе.
Лишь мгновения взгляд, но мирами смешались.
И пути нет назад!.. Мы в любви искупались!..
22.04.2011
Свидетельство о публикации №112071307205