Если жизнь тебя достала...

Если жизнь тебя достала…
Ты на кладбище сходи.
Посмотри на пьедесталы.
Рядом тихо посиди.

Поскорби о всех ушедших.
Холодок почувствуй, дрожь.
Вспомни сладость дней прошедших.
Их обратно не вернёшь.

Если жизнь тебя достала…
Ты на кладбище сходи.
Посмотри на пьедесталы.
В жизнь обратно уходи…


Рецензии