В последний месяц лета... 2012

Я смотрю на мир, как с того света –
Тишина взрывает тишину.
Я вернусь в последний месяц лета,
Пропустив бесценную весну…

Упустив возможность стать счастливым,
Подарив возможности другим
С берегов Гвинейского залива,
Сквозь дожди, идущие над ним.

И, как будто, всё, что было в прошлом,
Невозвратным стало навсегда.
Моя память грезит невозможным,
Не признав за доводы года.

И ворвётся в зарево рассвета
Самолёт, в котором я усну…
Мне приснится, что в России лето
Не сменило до сих пор весну…
                12-13.07.2012. Сангареди.


Рецензии
И вправду "как с того света"! Сангареди даже по звучанию мелодирует Африкой и уже хочется сравнить дожди с берегов Гвинейского залива с заливными российскими, совсем не милыми летними...

Вика Кир   15.07.2012 00:10     Заявить о нарушении