Родилась я под звуки дождя3

 продолжение.

Но деревня исчезла,дороги к ней нет,
Позабыта детьми,что взрастила.
Только к церкви тропинки виднеется след,
Да зелёною гривой колышет крапива.

А из церкви молитвы возносятся ввысь-
Ангел твой обращается к Богу.
Не забыта ты Богом. Родная,дождись,
Когда дети вернутся к твоёму порогу.
    2009 год.


Рецензии