История

     Лет 30-35 назад мы не любили Брежнева за то, что невнятно
 что-то мямлил по ТВ - никогда ничего нельзя было понять - чем-то
 напоминало мычание. Говорил он по часу, и больше - и никто
 никогда его не слушал.. А если кто и слушал, то что-то разобрать
 было невозможно, а тем более - понять - всякую околесицу нёс...
 
         Удивлялись - как ему доверили управлять страной? Время
его правления позднее назвали "Эпохой Застоя".
       Старики говорили:"Брежнев умрёт - будет война"

         Когда он умер - мы не могли поверить - до того уже
привыкли.. - почти с нашего рождения - 18 лет правил СССР...
Думали - так должно быть вечно. Был объявлен 7-ми дневный траур
в СССР (это осень 1982-го года)
             После его смерти за три года сменилось 3 генсека:
сперва Андропов, потом Черненко, потом Горбачёва назначили в
1985-ом году.
         Началась 10-летняя война Армении с Азербайджаном. Потом
 многолетняя война в Приднестровье. По времени эти войны в
 несколько раз превзошли Великую Отечественную войну. Были
вспышки в Киргизии (Ош), по всему бывшему СССР прокатилась
волна террора, потом Чеченская война, взрывы домов в Москве
и по всей России (они и сейчас не стихают)
        Сейчас добавились ещё войны в Сирии и в Ливии, Югославию
 ещё раньше разбомбили и разделили. Распался СССР - сотни
 миллионов людей жили впроголодь.

     Вот чего раньше не было:
            Не помню, чтоб были такие наводнения-цунами, как в
 Крымске и др. городах. Не помню, чтоб ежегодно были такие
 разрушающие пожары как сейчас...
        Кто-то методично - войнами и катаклизмами, и с помощью
 информационной обработки народных масс - стремятся окончательно
 развалить и без того уже разваленную Россию. А если ещё нам
 самим подливать масла в огонь - то это случится очень быстро.

          На мой взгляд - надо стремиться не разделять людей, но
 наоборот - объединять, чтоб сделать Россию сильной, и избавиться
 от всех лжецов, воров-казнокрадов, которые ради своих
 сиюминутных интересов готовы маму родную продать... Просто
 насущно необходимо вывести их на чистую воду..

        Так же развивать науку, научиться управлять климатом,
 научиться направлять дожди на пожары, а не на мирных людей. И
 предупреждать удары климатического и всякого другого оружия
 извне..


Рецензии