Ироническая сказочка
Свечи на свадьбе сожгут все лишенья дотла.
Беды былые рассеются нынче, как дым.
Счастье отныне одно суждено молодым.
Принц чудеса сотворит для жены молодой.
Золушка станет принцессой, а сказка – другой.
Прежняя сказка закончилась. Не обессудь.
В новую молодожёнов уводит их путь.
Будут друг друга любить, уважать, ублажать.
Будут детишек на радость на старость рожать...
Стряпать, стирать, прибирать – в этом сказочки суть –
Золушка будет другая какая-нибудь.
19.10.88.
Свидетельство о публикации №112071300714