Если мы с тобою одно простнанство любви и счастья

Юлии Энгельгардт
Если мы с тобою —одно пространство любви и счастья,
Значит Боги с Олимпа решили сделать так.
Рядом мы — тёплый свет забирает надолго власть всю.
А в отдельности — серости вал, и горбатый знак!
13 июля 2012.


Рецензии
последние две строчки- очень сильно!!!

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:25     Заявить о нарушении