Изворотливость, лукавство, Принцип Мозга создавать

Изворотливость,  лукавство ,
 Принцип  Мозга  –  создавать!
Повергать  любые  мысли,
 В  нестандартность  погружать.
Адекватность,  прозорливость,
 Не  пригодны  в  этот  раз.
Непредвиденность,  игривость,
 Свой  диктуют  «звёздный  час».
Мы  растеряны,  не  зная,
 В  чём  узреть  свой  новый  шаг?
Гул  эмоций  побеждая,
 Мысль  резоним  впопыхах.
Начинаем  ход  движений,
 Как  младенец  за  рукой,
Побуждаясь  устремленьем,
 Дотянуться  к  Правде  -  Той!
Необычной,  непохожей,
Но  манящей  новизной,
Прикоснуться, сознавая,
В  Жизнь – багаж,  забрав  с  собой…


Рецензии