В колыбелях паутины...

В колыбелях паутины
Ночь качает мертвецов
В бреда траурной картине
Им желая сладких снов!

Их поймал и убаюкал
Алый траурный кошмар
Стала плоть их жирным туком
В наважденье злобных чар!

Лишь постукивают кости
В паутинном зла лесу
Ждут кошмары жертву в гости
Смерти наточив косу!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   17.02.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.