Набросок

Моя жизнь проходит под гимном "ну так".
Я прошу, скажи мне в лицо "Ты - дурак!".
Говори это чаще, чтоб я видел правду,
Отпусти мою руку, не надо,
Я и сам все знаю, у меня зеркало в доме
И времени куча - для мыслей поле.
Я просто хочу увидеть со стороны
Для меня посторонней останешься ты.
Тебе ведь плевать, это точно,
Вчера, сегодня и завтрашней ночью
Придвинься ко мне как можно ближе,
Я удостовериться, что ты живая и дышишь.
А теперь обратись ко мне "Эй, дурак"
Спасибо, что это "пока" звучало вот так.


Рецензии