Я хочу, чтоб меня ты читала

Я хочу, чтоб меня ты читала,
Для тебя ведь я только пишу.
Я хочу, чтобы все ты узнала,
И пером по бумаге шуршу.

Чтоб узнала ты тьмы бесконечность,
Вместе с ней бесконечность любви.
Я хочу, чтоб познала ты вечность,
В ней ты миг лишь один улови.

Миг раскаянья и миг расплаты,
Расставанья миг и миг потерь…
Чтобы только родные пенаты
Успокоили душу теперь.

Ведь из мига слагается вечность,
Я хочу, чтобы в ней ты жила.
Поняла, что любовь – бесконечность
И любила бы только меня.


Рецензии