Дэвид линч

Сегодня в гости заходит к нам Дэвид Линч
Мы смотрим на него ровно как на брата
Линчует всех подряд, ведь всё равно он прав
Да только кислый пролетарский взгляд исподлобья
Долой арт-хаус, дай нам Haus и Петросенко
Мы кукиш кажем и вещаем незачто
Зачётам и трудодням, идёт конец, и пенсии
Рассеются подобно пепельным дымам
Ловись рыбка, чтобы и старикам было мягкое
Достойным оставим мы места в партере
Считаю поступаем мы по чести, и воздаём почести.


Рецензии