В мозгу психопата
в мозгу психопата...
Беспрерывны стенания
на обломках заката.
И не жить без таблеток
не принять отраженье,
и курить сигареты -
самоуничтоженье.
Умирать - нет потери,
всё равно нет участья.
Я б исчезла в пещере -
не большое несчастье.
Я цену заплатила
за побег от реалей,
и смеюсь саркастично -
убежала едва ли.
Всё, что я презираю -
это ваши улыбки;
лицемерные твари
не признают ошибок.
Свидетельство о публикации №112071300706