ДИТЯ

Кролику пора умереть, новый зверь идёт с Зюйд-вест
Сколько зверям мы этим давали отпор
Пусть теперь раскошелятся на старость наших молитв
Главное здесь развернуться вовсю
Кричать и шуметь, петь и танцевать, пить и всех ****ь
Ведь когда оковы спадут все пройдут мимо меня на суд
Все в курсе всего, нам на всё говорят наплевать
Лишь матушка Гея отмщенья ждёт в этот раз
Раз, два, три бабочка и пчёлы в круге
Жалить и лелеять может это трактардармарлиновое дитя.


Рецензии