Порог к

Пересекаю я порог, какое славное словцо
В нём нет претензий на заботу и тепло
Просись на свет, а там тебя научат пошлости века сего
Предательство, испуг – крылья готов ты сложить
Да нет же распусти их пошальней
Незатмит его солнце последний дней
Призрак заработал себе на стопарик
Меняем лица, формы и причёски
Но неизменен ярый фанатизм
Годится лезть на амбразуры
Быть брошенным шакалом и разносить РНК
Хотя кто знает Романом Буровым зовут его
Гладкие окатыши спадают вверх
Сердце ухает вниз, в голове же ярость прохлады
Жарко горит свеча исступленья
Мир ты наконец найди по себе
Хватит шататься по гостям и в депо
На сортировке выбери, что тебе нужно ясно
Смешной ты человек Костя Махно
Давно махнул на всё.


Рецензии