Одуванчики
Одуванчики в цвете травы...
Им поют соловьи и кукушки,
И я с ними стараюсь - на "Вы".
Все пригорки, овражки, низины
Предоставил им ласковый май.
Люди что: кто - венок, кто в корзину,
Благо, чудо-цветка - через край.
Я стою, торопею, внимаю,
Чистой сказки коснулась душа.
Хорошо так, сапожки снимаю,
И по лугу бреду не спеша...
Понимаю, мгновенно мгновенье:
Одуванчик, восторг и весна...
Оберну его в стихотворенье
И с собой, для счастливого сна.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112071307036
Одуванчик, восторг и весна...
Оберну его в стихотворенье
И с собой, для счастливого сна.
Здорово. Очень понравилось.
Иванна Иванова 23 13.11.2014 21:18 Заявить о нарушении