Детство

В детсаде снова кормят кашей
Из ряда вон выходит гнусавый Паша
Лепечет он, что не пристало взрослым
Понукать его мамашей
Она же сейчас в самом соку
Клюковку надо кому-то собрать в этом красном саду
Клюковку съешь, палец из уха ты вынь
Так проходит сквозь дно и высоту полынь
Этим текстам нету числа
Ещё бы в них есть лад и любование
Тратимся слегка мы командой на пульку
Ведь в будущем обещают нам копилку
Обзаведусь квартирою и вольным жильём
Позову на новоселье весь честной магический бомонд
Отдамся я веселью и спою горлом 8-ю кантату
Кукушонок разоплачется и попросится ко мне
Мне взнуздать его не составит и труда
Лакированных петель и обсидиановых стрел
Тратить мы не поскупимся теперь
Моей личности нет и в помине, я всего лишь идея.


Рецензии