Беги от собственной тени
прячься в стихах, так надо.
Насмешки озлобленной черни
принимай как солдат награду.
Веретено ошибок
крути сильнее, не бойся.
Судьба не с вокзала шалава,
что вертит жопой у поезда.
Так надо и есть свобода,
осознанная случайность,
того четверга и субботы
оставшаяся частность.
Свидетельство о публикации №112071307024