РАЙ

Вломился Аз сегодня в Рай
Подле меня остановился рысак
Пойдёшь пешком иль спину мне натрёшь
И пеной ходит уж рысак
На ушко тебе скажу
Ложись ка дохтор на костёр
Горелым пахнет, на духа там нет уже
Обмани, обмани, обмани
Мантрой заклинает некромант
Позорно глядеть на мушек и бубей
Противно давить, взять и утопить
Принять всё это я конечно всегда согласен
Тогда фронт останется безгласен
Выше этого лишь вызов самому себе
Играем в игры с Сатаной
Лишь боги знают, что это одно из его имён
Красоты не замечая, бегу уж ставлю чайник
Курю в затяг, вакансию дракона я принимаю
Но девам обещаю карать разврат и похоть Велиара.


Рецензии