Год двенадцатый идет...

"Курск" утонул,
Крымск затопили,
"Саяно-Шушенскую" слили,
Склады взрываются везде,
А власти все "по бороде"!

Зато вступаем в ВТО
И завезут в страну говно,
Мы будем это потреблять,
Свое хозяйство истреблять.

Когда страну всю продадут,
Народ "до ручки доведут",
Случится голод, вот тогда,
Сбегут на запад "господа".

Да, год двенадцатый идет,
Семнадцатый уже грядет!

13.07.12.Москва


Рецензии