Гамаюн

Мы поняли друг друга сразу
Перестаю внимать лжи и клевете
Хочу не врать хотя бы я себе
Ведь мой обман раскрою я же сам
Проворно тает терпенье вулкана
Готовит он нам пепел и жар
Ты просто гони нам волну
А паруса мы сразу поднимем
Лишь бы успеть на корабль(корвет)
До того как уйду на тот свет
Владыко всевышний определи мой путь
И дам я силы, ясности его пройти
Мычаньем безгласым только не стой на пути
Иначе звук этот заглушу пёстрой песней
Не борись, лучше на стихи противный навались
Растрави берестяной лоскут
Смой чистою их росой
Размотай клубок былей ты своих
Хорохориться я перестану и полечу в дальние дали.


Рецензии