Начало тьмы

Я повинуюсь рабству тьмы
Перестаю обеты чужих людей понимать
И скромности желаю лишь в ответ
Жгучий пчелиный рой опадает
Давится мир от кетчупов и конфет
Лишь уникумы просят горчицы правдивой
Гложут их сырые слёзы
Наветов мы бояться перестали
Мы штабелями укладываем трупы
А как иначе быть планете
Фундамент строим новой секте
Займись собой кричит мне Бог
А я себя давно уж потерял
Рассеял и растёр, отправил в землю за упокой
Плати али у тебя крысиный настрой
Тогда спасай свой хвост и писк
Ибо нет на новой Семле падали мерцанья.


Рецензии