Вдруг
Светит солнце. Как вдруг – Гром.
Куда делся дневной свет?
То гроза к нам стучит в дом.
Небо серое. Вдруг – взрыв –
Вспышка молнии. Там? Где?
Небо плачет, печаль смыв…
Тишина опять… Дождь… Свет….
И хлопок опять…Взрыв, шум…
Небо молнии жгут, рвут.
Напряжения. Вдруг – БУМ!
Гром и молнии… Где? Тут!
Свидетельство о публикации №112071306976