Глафира

Глафира Тарханова дышит серьёзно
Лягу говорит рожать с путаною в одной палате
В полёте и с глазами выйду на волю
Рождаться готов свежим с проседью
Соседям скажу, и бабке с дедкою наплету
С три короба нести медведю
В сказке кто лежал на моём диване
Дарю тебе место в сердце моём
И будь-будь-будь покойной, но до смерти ты в нём.


Рецензии