Нагваль

Да могу следовать заветам Христа
Аз по(е)т, аз чистый нагваль
Молюсь аз Богородице и Христе
В полночной тиши бой курантов
Меня растревожил и мыслей моих неспешный поток заколебал
Традиций нет никаких, так где же порядку быть
Метаньям икры людской
Род людской себе над(о)едал, хотя и недо(е)дал
Щемись отсюда ты щенок
Раской ты зенки дохнущий лосось
Твоему икрометанью пришел углеводородный конец.


Рецензии