Копи царя Соломона

КОПИ ЦАРЯ СОЛОМОНА

На кольце дорог моих - бессонница,
В центре камень,
А на нем: «И это кончится».
И надпись далее гласит:
«Под этим камнем клад лежит.
Кто камень отвалить сумеет,
Сокровищем бесценным завладеет».
В пещере семь камней, семь самоцветов,
Зажгутся радугой сверкающих огней,
Светильник для писателей, поэтов,
Там бриллиант, не знающий теней.
Но, где же царствие твое,
И где твой трон?
Поведай нам, мудрейший Соломон!
«Царство мое не от мира сего,
Я император царства своего!»


Рецензии