Твоя

Я люблю тебя, юноша милый,
Чьи глаза что мерцающий лед,
И от их обжигающей силы
Моя нежность, как лотос цветет.

И от слов мои губы алее,
Мои щеки горят, и молю,
Не поверь, что кого-то сильнее
Чем тебя в этом мире люблю.


Рецензии