Малина

Тело моё подобно волшебной струне
В междумысльи приносит прохладу полыньи
По кромке ступаю, совладаю с собой
От бешенных ритмов охраняет меня рок
Давлю я геморрой важности своей
Покараю себя, обреку на безупречный строй ног
Приму решение, пойду на вертикальный взлёт
Отдаюсь духу, развей мой смрадно-гнойный пепел
Пожри орлиная утроба мой суррогат как высший сорт
Тем самым знаменуя права на жизнь другую
В ней есть место боли и терпенью, соли и горенью
Слушая рачьи мотивы, ударишься ли о отец в тараканьи бега
Смиряюсь, принимаю злых собак лай и испуг
Без ладьиных заслуг нет теченья в ту заводь сердечную
Слышу песню острот и глумлений, равнодушием объят мой слух
Дави коммуна эту мразь, не раз я слышал в дни депрессий
Лишь говнюков объединяет раствор китайской стены
Мраком одет полуночный рассвет
В лунной дымке тают облака и табак
Низвергаются бычки в соседний помост
Оголяется пред тобою, моя суть паразита
Вскрываю потоки осознания, бегу через поля
Тому ходу вещей мешает доски шахматной предел
Пройдут века, а мы всё в форме людей
Страшимся быть в ответе за свой провал и выкрутасы
Займи времени круг, разбавь рулеткой вруцелето
Колдуньям малиновый навес и лодырничаем мы вовсю.


Рецензии