Цып-цып-цып

Досталась ты мне потихоньку
Забрёл в курятник мыслей я твоих
Терпеливым цып-цып-цып ловил я преданность твою
И силился я взору твоему представить высь огромную
Мягкой поступью обрушилась куриная тюрьма
Сыро, колко – поначалу, и опасно
Ведь гладкому плоду предстоит огранка
В горниле миражной любви
Я ввёл нефритовый осколок тебе в рот
С удобством лёг он между нёбом и языком
Ты была так рада, я погрузился в твои джунгли
И ловко языком нашёл дорогу в твой секрет
В твоём секрете душно, жарко, но я расширил эту тропку
И вдруг плоть мягко понеслась, задышала
И разом ухнули все колокола, задребезжали стёкла
Вокруг пустота и звук, родился свежий рокот
Надели пляжные очки, внимаем блеску мы сирен
Лишь ближе стали мы пройденному пути.


Рецензии