Полевые цветы. песня

Их движенья легки, и улыбки ясны,
Полевые цветы , полевые,
Так не бросок наряд, чем то манят мой взгляд,
Полевые цветы, полевые….

Не чопорны на вид, но прекрасен их лик,
Полевые цветы, полевые,
Много красок на вас, и вам дождь не указ,
Полевые цветы, полевые….

Вы как люди просты , отражение звезды,
Полевые цветы, полевые.
Весел кроток ваш взор, не предвиден укор,
Полевые цветы, полевые…
 
Устлан луг, как  ковёр, лёгок скромен узор,
Полевые цветы, полевые,
Чтоб сбывались  мечты, я сорву лепестки,
На судьбину свою погадаю…


Рецензии
Красивы Ваши стихи,Дочь Земли!
С уважением

Никита Самойленко   27.08.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Никита за одобрение....

Дочь Земли   27.08.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.