Мотив новой эры

Настроение – «плюс»! Окружение – Солнце!
Вон одежды оковы, хожу в "неглиже"!
Протираю заждавшейся воли оконце,
И ломаю ненужную мебель в душе!

Не жалея, порву старых мыслей блокноты,
Светом новых молитв выжгу страхов грибы,
И возьму долгожданные новые ноты
Из высоких октав обновленной судьбы!

                2011г.


Рецензии
Игорь, что ни стих - то шедевр!
С теплом и светом, Ольга

Ольга Зимановская   19.03.2014 02:49     Заявить о нарушении