Соперница

Моя помада на щеке твоей лишней не будет
И на воротнике твоей белой рубашки,
Если она увидит,пусть поревнует,
И передай ей,чтоб долго не плакала.

Мои волосы на подушке и простыни,
На ее белье,пахнущем вроде сиренью.
Тебя никто, как я, не полюбит,
Даже она,хоть и правильна,сдержана.

Мой парфюм,что останется в комнате,
В жизни твоей моим отпечатком,
Ты скажи ей:"Ванишом он не выводится",
И нечего было тебя так замачивать.

Мои слезы,признайся,для тебя поважнее,
Чем ее сумочки,туфельки и сигаретки,
Кстати,я курить давно уже бросила.
Пришло время расставить приоритеты.

Мой номер,что первый в телефоне записан,
Хотя имя не с буквы А начинается,
Постоянно в исходящих звонках твоих числится.
Это ее,я уверена,доводит до паники.

Просто я - не она,ты выбор неправильный сделал,
Это последний раз,когда мы увиделись.
Ты знал,что теряешь.Оправдано было ль то?
Но рядом с другим просыпаюсь я издавна.


Рецензии