Реальность
Я, непокорная, гордая, дикая.
Чуткая… Глухо, с уставшими криками
Рвусь в небеса из рубашки смирительной.
Да, я взволнованна, я перепугана.
Странно и страшно. И дрожь не от холода.
Вроде бы, даже и не было повода,
Но - я взволнована, я перепугана.
Дай мне воды - сушит горло отчаяньем.
Я, непокорная, гордая, дикая,
Я умоляю уставшими криками-
Дай мне воды - сушит горло отчаяньем.
Дай мне тайм аут – я сбилась, уставшая.
День тишины или тишь перед бурею -
Пусть распогодилось, лишь бы не хмурилось
Дай мне тайм аут – я сбилась, уставшая.
Да, я отныне в рубашке смирительной -
Я, непокорная, гордая, дикая.
Чуткая… Глухо, с уставшими криками
Рвусь в небеса из рубашки смирительной.
Свидетельство о публикации №112071306801