Бальзам
Под морем прячет рукава,
А в море соль бежит по волнам-
Мы в волнах прячем облака.
Пернатый ветер греет крылья,
Под крышей неба пьет огонь.
Огонь рисует ветви жизни,
А ветви прячутся в ладонь.
К такому небу б прикоснуться!
На полупальцах вверх расти,
Прищурив глаз...и улыбнуться
И взгляд сквозь мили увести
Туда, где тонкими ресницами
Волшебник море сотворил,
Связав со светлой нитью спицами,
Своей любимой подарил.
.........................
Потоки солнечных конвульсий
Крадутся в дно морских графинов,
А я продолжу ряд экскурсий
Под колыбельную дельфинов.
13.07.2012
music:
30.02 – Когда я увижу Море
Свидетельство о публикации №112071300675