Апо-гей

Свой облик мелкоиллюзорный,
Он кардинально изменил
Одел он шузы на платформе,
И блузку с юбкой нарядил...
И цвета мрамора помадой
Покрыл он губ тугую плоть,
И в бигудях на автостраду,
Пошел срывать запретный плод...


Рецензии