Кудесница

Кудесница
13 июля 2012

Любовь – кудесница и ворожея.
Немного властна, но мила.
И перед нею мы робеем.
Сгораем, может быть, до тла.
Её сетями мир опутан.
И негой воздух весь пропитан.
Она  в глазах – зелёных, карих.
Она – девчонка или парень.
Бороться с нею не под силу.
За ней победа будет точно.
Кто одинок – в мечтах о милом.
Кто в паре, что ж, повязан прочно.
Мы дегустируем Любовь
И пьём глотками, наслаждаясь.
Она – десерт из сладких снов.
Любите,  томно улыбаясь.

Любовь! Прекрасно это слово.
Пусть даже вовсе и не ново…

Фото из интернета


Рецензии
Браво, Милена!!!!!!

Анна Баварская   03.08.2012 18:50     Заявить о нарушении
Римма, от Вас "Браво" - это просто приз!))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
С признательностью, Милена

Милена Иванова   03.08.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.