La Скалка

Я сплю на двухспалке
В обнимку со скалкой
И с этою палкой
Мне спать веселей.

Лежу я и млею,
От счастья балдею
И жить не умею
Без скалки моей.

Без скалки удобной,
Оружью подобной,
Для кухни пригодной
И et cetera.

Мне отдых не в сладость,
Работа не в радость;
Одна лишь усталость,
И жизнь как мура.


Рецензии