Новая эпоха начинается катаклизмом

Новая эпоха всегда начинается катаклизмом,
Войной и разрухой, засухой и чумой.
Сожженные города - это верный признак,
Разделяющий время, а вовсе не нас с тобой.

[11.07.12]
Das zweite Jahr hat begonnen.


Рецензии