Нет милей природы уголка...
Приходишь к выводу, что нет милей
Природы уголка, где тишина!
Где речка, лес
И где вода бежит из родника.
Там всё без фальши, без обид,
И вместо слёз вода в реке бежит,
Прозрачна и чиста она,
Когда бежит и бьёт из под земли, из родника.
Природа - мать чиста, добра.
Накормит, приютит она.
Даст кров, ночлег тому,
Кто дружен с ней,
Ведь нет прекрасней и милей,
Чем уголок родной Земли,
России - матушки Руси...
Ты береги родимую страну,
Не жги,
Не рушь и не круши,
Что нам дано -
Растёт и бьёт из - под земли!
Пусть будет так, как было до тебя,
Ведь всех ценнее матушка - Земля!
Она ведь мать и Родина твоя!
13.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071306665