Пантелеимон-Целитель...
О, Пантелеимоне!,
Святейший мученик за веру!
С главой,
Не сломленной врагом.
К тебе я прихожу
С Святою верой,
Что исцелишь меня
Своим трудом.
Что избавленье
От напасти,от стрел
Невидимых врагов,
Всегда в твоей
Врачебной власти,
И в безвозмездности...
Целительства основ.
Молитвами к Тебе,
С почтением и страстью,
Идём, и избавляешь
Всех от бед,
И исчезают, вдруг,
Болезни и напасти,
А ты нам проливаешь
Христианства СВЕТ.
Аминь
Работа автора.
Свидетельство о публикации №112071306661
А это моя любимая притча http://www.stihi.ru/2011/06/28/7471
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 10.08.2013 22:58 Заявить о нарушении