***
Холодными пальцами дергать дверные ручки.
И сердце ссохлось и в нем истлела истерика
И Дух не дает сдуреть и дойти до ручки.
Марионеткой милою в тряпошном трауре
Обмякну в руках чужих обглоданных инеем
И разольюсь пятном по девственной ауре
Заклейменной твоим до дрожи любимым именем.
(c) 30/06/2012
Свидетельство о публикации №112071300663