Девочка, перестань

Эй ты, девочка, да да, та, с порезанными руками. Ты по ходу сдалась, потерялась, порезвилась, испорченная дураками.Не плачь, всё пройдёт,кончится, измениться. Ну и что с того,что он на тебе никогда не женится?
Ты такой никогда не была, как-то слишком от всех закрылась.Ничего не боишься, молчишь,искоса смотришь, будто вся запылилась.Будто старая шкатулка бабушки, с драгоценными камнями.Только ты озабоченна сексом с другими парнями.
Перестань страдать, пить, выкуривать в день пачку,что же ты с собой делаешь, идиотка?Ведешь себя с ним и с его друзьями,будто собачка,зовёшь, ревёшь,кричишь,разрывая глотку.
Оставь в покое его и себя пожалуйста не мучай.Встретишь ты капитана своей жизни на аллых парусах.Уж поверь, проверенно на собственном опыте,подвернётся случай.Будет обнимать,прижимать,целовать,оставлять розы в твоих волосах.
Ты улыбнёшься когда-нибудь,не сейчас, но ждать осталось совсем немного.Я бы даже сказала осталось совсем чуть-чуть. Ты должна просто выбрать свой жизненный путь,не забудь,что это твоя светлая на всю жизнь дорога.


Рецензии