У цыгана нету счастья

У цыгана нету счастья
Кроме верного коня.
Эх, на воле покататься!
Эх, каурых погонять!
У цыгана нет печали
Кроме любушки своей.
Эх, уйти бы в степь за вами,
Погоняй, брат, лошадей!

Расплескались морем степи,
И кибитки -корабли.
В спину дует вольный ветер,
И горит огонь любви.
Скрипка плачет и рыдает,
Кони рвутся на постой.
И никто из вас не знает,
Где найдет свой золотой...


Рецензии