Мерещится...
Комом скопилась в груди
Когда
некуда
деть свои руки.
И все позади.
Ее бы вырезать, выреветь,
Но она стучит
Слева...
И в пору бы озвереть
Но тело молчит.
Тело обмякло на жестком диване:
Диване пустых ожиданий
На пыльном диване переживаний,
И прочих
глупых
страданий.
А ключ в
скважине
снова
скрежещется
Прямо в мозгу щелчок за щелчком,
Кто-то играет с замком
По ночам.
Мерещится.
А слез уже нет - засохли,
В глазницах застыли кристаллами соли
Спаять бы с надеждой безвыходность
Канифолью боли
Но меня
не учили
этому
в школе.
И даже не верится
Что Она
Без тебя
Все еще вертится.
И что пройдет неделя, другая,
Боль станет словно ручная
А потом ее вообще не останется -
Все устаканится.
И так противно-банально все это,
Заежжена старая кинолента
Лучше бы мы как Ромео с Джульеттой
Канули в Лету.
(c)04.05.2012
Свидетельство о публикации №112071300659