Любовь
Как дыхание выше,
Как биение ниже,
И вселенной рассыпет...
Так тепло и блаженно,
Сокровенно, волшебно,
Одуряюще верно,
Жутко несовременно...
Как спасение ветра,
И терпение нерва,
Ускорение пульса,
Это светлое чувство!
13.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071306586